Startseite Ihres Sozialverbandes (Landesverband Niedersachsen) > Themen > Behinderung > Aktuelles > Behindertenrechtskonvention als Hörbuch

Behindertenrechtskonvention als Hörbuch

Der Deutsche Verein der Blinden und Sehbehinderten in Studium und Beruf (DVBS) hat ein Hörbuch zur UN-Konvention über die Rechte von Menschen mit Behinderung veröffentlicht. Diese ist in leichter Sprache verfasst und dauert rund eine Stunde. Auch die englische Originalfassung wird als Hörversion angeboten.

Das Hörbuch kann kostenlos auf der Homepage des DVBS heruntergeladen oder auch beim Textservice des Vereins für fünf Euro bestellt werden (Deutscher Verein der Blinden und Sehbehinderten in Studium und Beruf, Frauenbergstraße 8, 35039 Marburg, Tel.: 06421/948880, E-Mail: info@dvbs-online.de).