Günstige und attraktive Vorsorge speziell für SoVD-Mitglieder

Hier die Beschreibung des Bildes

Der SoVD-Landesverband Niedersachsen e.V. setzt sich für Menschen ein, die Hilfe und Unterstützung brauchen. Neben der kompetenten Beratung und seinem ständigen Einsatz für eine gerechtere Sozialpolitik bietet der größte Sozialverband im Land seinen Mitgliedern zahlreiche weitere Vorteile. So auch durch die Zusammenarbeit mit der Verbands-Versicherung Service AG (VVS).

Der VVS bietet den SoVD-Mitgliedern einen umfassenden Service. Egal, ob die Suche nach einer günstigen Versicherung oder die Überprüfung der bereits bestehenden Verträge – der VVS betreut die SoVD-Mitglieder individuell und serviceorientiert.

Weitere Informationen finden Sie auf der VVS-Internetseite unter www.vvs-ag.com.

Wenn Sie Interesse oder Fragen zu Vorsorgeprodukten haben, wenden Sie sich gerne an:

Verbands-Versicherung-Service AG (VVS)
Tel.: 0511/646 989 65