Online Akten-Dokumente übermitteln

Hier können Sie online Ihre Dokumente zu einem bei uns laufenden Verfahren oder allgemein übermitteln. Lassen Sie sich zunächst ein Freigabe von Ihrem Beratungszentrum geben, damit Sie Dokumente online übermitteln können.

Anschließend erfassen Sie hier einfach zuerst Ihre Mitgliedsnummer ein. Anschließend geben Sie, je nachdem welche Daten Ihnen Ihr Beratungszentrum übermittelt hat, Ihre Aktenzeichen-Nr. (z.B. "153" aus dem Aktenzeichen "153/2020") und das Aktenzeichen-Jahr (z.B. "2020" aus dem Aktenzeichen "153/2020") oder Ihr Geburtsdatum ein. Klicken Sie dann auf "Weiter".

Geben Sie zuerst bitte hier Ihre Mitgliedsnummer an:

Geben Sie bitte hier Ihr Aktenzeichen an, falls Ihnen ein Verfahren freigeschaltet wurde:

ODER

Geben Sie bitte hier Ihr Geburtsdatum ein, falls Ihnen eine generelle Übermittlung freigeschaltet wurde:

Bitte ein Datum im Format TT.MM.JJJJ (bsp. 18.02.1972) angeben